Книга

Зинченко Юрий
И кто то с верху положил перо
И отложил на полку нашу книгу
Там на обложке будет серебром
Написано название ,,интриги"

И эта книга подошла к концу
К концу,как подошли и все другие
И больше нечего мне передать творцу
Мне кажется,там на верху,одни глухие

И на покрытых шелестом страницах
История начнет свой ход
Как все собралось по частицам
Как затянуло нас в водоворот

И будет там,как все сменилось
И как крошился цементит
Как счастье нам лишь только снилось
Как вновь,один из нас молчит

Молчанье,все же,это гибель
Молчанье,это яд в вине
Сорвался,в трубах наших,ниппель
И мы тонули в тишине...