Пепел

Насырова Альбина
Пепел летит из прожженной души
Мягко к ногам ложится.
Кто еще так же сумеет, скажи,
В сердце твое вселиться?

Пар от усталых промокших губ -
Дождь никого не щадит,
Холод осенний  со всеми груб, -
Сердце огнем горит.

Тлеет надежда и пепел летит.
Столько воспоминаний…
Больше не трогай, все очень болит,
Догорая в твоем обмане.

Скоро пройдет,  все остынет внутри,
Медленно раны срастутся.
Угли души… все сгорело, смотри –
Все, к чему ты прикоснулся…