Неуловимое

Людмила Блаева
А я к тебе... внутри всё с той же нежностью,
Помноженной на мытарства души...
И с опытом разлук, уже неспешная-
Остерегаюсь скоростью грешить.

А я к тебе... ведомая пророчеством,
Упавшим в сердце в самый тяжкий час.
Могу так много, что уже не хочется
С начала в сотый раз вести рассказ.

А я к тебе... Да впрочем, всё по-старому...
Чуть больше затаилось в тЕни слов.
Небесным откровением, проталиной
Среди забот живёт во мне любовь.


И ширится, день ото дня всё ширится...
Но только сердце может увидать,
Как всё...неуловимо как-то...мирится,
Среди невзгод рождая благодать.