Анархия - мать Порядка!

Йеро С-Пб
Анархия, даёшь — Свободу!
Она продвинет нас вперёд.
Сплотились мы в ряды и — ходу,
Стальная воля — твой черед!

Порядок выковал нам рамки —
Щиты, поднятые, вокруг…
Победа!!! Только наши танки
Нам метку чёрную несут…

Свобода, не вини, родная,
Анархию, что, мол, на трон
Тирана возвела… Другая
Сущность тут времён:

Анархия несёт Порядок,
А тот — Закона высший ранг,
Какой же Вождь на Власть не падок?
Зажал страну железный кант…

Не плачьте и не лейте воду
На мельницу чужих идей!
Анархия — спасёт Свободу,
Сатрапы сгинут, водку пей!


Ленинград, 1990 г.