Неверный шаг

Галина Краковская
Всё за тебя отдать была я рада.
Делить с тобой и радость, и печаль.
Но жаль, что ничего тебе не надо.
Жестоко твоё сердце, словно сталь.

Об эту сталь порезаться могу я,
и капли крови в землю упадут.
Ты, каждый шаг неверный мой смакуя,
забудешь через несколько минут.

За шаг неверный,  кто меня осудит?
За то, что полюбила я тебя....
Тот верным другом никогда не будет.
Скажу я тихо, на исходе дня.