Страницы из биографии

Иван Кадилов
Володька наш в Германии служил.

Блатной народ тогда там был.

А, он в то время там служил,

Когда народ наш , оттуда всё тащил.

И, даже мостовые булыжники, на самолётах, для дач своих возил.

Потом, Володя это и, для России применил.