***

Евгений Чуркин
Лежу один я и скучаю.
Тебя не видел я давно
И по тебе ведь лишь скучаю,
А настроение в гавно.

Лежу всё время.
Не гуляю.
Я просто время зря теряю
И лишь хочу узреть тебя.

О ты, предмет моих мечтаний,
Давай увидимся с тобой.
Вся эта жизнь полна страданий
Дай погулять хоть мне с тобой.