И вновь на сердце непогода

Евгения Зайцева Кириченко
И вновь  на сердце непогода -
Судьбы навязчивая топь.
Затянет болью неба своды,
Грозе  её  не уподобь.

Так хочется, чтоб люди миром
Решали ссоры и раздор. 
Взлетали чувства над эфиром,
Плели Божественный узор.

Обиды стали знойным морем, 
Любовью душу успокоим. 
Всесветлым солнцем исцелим,
Ведь свет влюблённых неделим.

И чудо  ждать порою долго,
Как птицы ждут тепла весны. 
Ты сшей серебряной иголкой   
Сердца...лишь от любви ясны.

Живописец - Жанет- Гишар - Бюнэль