***

Птичка-На-Ветру
Плачет небо холодным дождём.
Ах не плачь! Ещё будет лето.
Пусть скорее зима идёт,
В шубу снежную разодета.

Пусть искрится пушистый снег
На деревьях, шарфах, ресницах.
Пусть петляет лыжнёю бег,
Разрумянив счастливые лица!