Молитва

Елена Терновая
С моего сердечка дорогого
С моего сердечка милого
Уходите болезни тяжкие
Не томите,не терзайте
От тебя,от меня все снимаю
От всего,от всего уберегаю
Все сниму с него руками
Исцелю,силу,силу придаю
Уходи,уходи хворь лихая
Все плохое с тебя я снимаю
От себя и тебя прогоняю
О святые мои сохраняйте его(ее)
О святые мои оберегайте его(ее)
С плеч и с рук-сердце стук
Поровнее стучи
И дыхание его(ее)не свищи,не свищи
Ой,вы хвори тайные
Ой,не званые уходите,уходите
В его(ее)теле не живите
Проходите прочь,прочь
Я хочу помочь
О,святые мои,сохраняйте его(ее)
О,святые мои,оберегайте его(ее)
Спасибо Господи,что мне ты помогаешь
Спасибо Господи,меня не оставляешь.