поговорим?

Ротмистр Ронин
- Поговорим?
- Поговорим...
- О чём?
- Да о погоде хоть...
- Вон посмотри,
как за окном
осенняя листва,
покрыла улицы и
пешеходы
шуршат, куда-то
всё спеша…
- Так этот разговор,
Так… не о чём…
- Давай о важном говорить…
- Что ты считаешь важным
в нашей жизни?
- Кому Любовь, кому-то деньги…
- Вот видишь,
каждому своё…
давай уж лучше…
…о погоде……