Про еду

Надежда Глебова 2
    Внук Рома, ему три года, сидит на кухне, ест банан и рассуждает:
- Сяду на диванчик, скушаю бананчик.
Сяду на табуретку – скушаю конфетку.
А потом снова сяду на диванчик, скушаю ещё один бананчик.


        П А Р О Д И Я               

Сел Романчик на диванчик,
Съел морковку и бананчик,
А потом ещё и грушу,
Сев на табуретку скушал.
И сказал: - На табуретке
Надо было есть конфетку.
Для того чтоб грушу съесть -
Не придумаю, где сесть.
На подушке съем ватрушку,
С супом - снова нелады...

Почему-то стало скучно
От неправильной еды.