Вошла моя любовь, задорно улыбнулась...

Георгий Антошин
Вошла моя любовь, задорно улыбнулась
И весело спросила: "Как дела?"
Она тут из замужества вернулась
И на свободе розой расцвела.

"Ты хорошеешь!"-"Ну а ты всё прежний!"
"Куда теперь?" "К тебе. Куда ж ещё?"
Глаза родные теплились надеждой
И солнца луч ласкал её плечо.