Краду у вечности...

Лана Солнышко
Я меряю секундами любовь,
И каждый миг, запрятанный в осколках...
Храню все чувства, на архивных полках,
Но  возвращаюсь... И скучаю вновь.

А мысли, словно птицы  из стихов,
В безудержном полете мирозданий...
Я меряю разлуку тишиной,
Зовя тебя с душою на свиданье...

И растворяюсь рифмами в стихах,
Немыми километрами дороги...
Чтоб оказаться на твоих губах,
Когда ты поцелуешь эти строки...
 
И опуститься лучиком в ладонь,
Чтоб сохранил тепло мое... Любимый!
И больше никуда не отпустил,
Шептал в объятьях: "Ты необходима..."

Тебя целую... Обжигаюсь вновь,
Краду у вечности,всего немного счастья...
Тону дыханьем... Сердце рву на части
...И меряю секундами любовь

Л.С