Женский род

Евгения Игоревна Карешина
я ставлю музыку на повтор
я прихожу сюда на постой
и вечер вечером будет сыт
обычным самым и без обид

без нареканий и без нытья
и с головою да в полынью
увольте этим уже я сыт
и голова не о том болит

всегда ложусь и всегда встаю
и что-то днем между прочим делаю
звенит подаренная цепь
и мысли медленные на лице

фигуры чертят и все к чертям
послать бы только я знаю сам
что женский род на своем конце
удержит гласную в том лице