Седьмой изгой

Денис Токарев Клевер
Сколько топтал я земли
От края шагал до края
Все моря и океаны
До стран, там где льды не тают

Как одеяло в лоскутах
Зелень трав в покое
Слышал у Шамана я
Песню о Седьмом Изгое

Ой, да, тари-та да кто ответит
Ой, да, тари-та куда же дует ветер
Пока течет река Пока горит огонь,
Да не пройдет весь путь Седьмой изгой

Нож на кушаке стальной
Лук с плетеной титевой
Дрогнет супостат любой
Да будет бой.

Словно лёгкое перо
Упадет на траву
Да не поднимет враг
Буйну голову

Ты, запомни, Сын
Слова Батюшки
Нет дороже слёз
Родной Матушки

Ой да воротись домой
Да возродись живой
Будет светел день
У нас с тобой