Сегодня мой Ангел творит чудеса...

Любовь Яворская -Любая
Сегодня мой Ангел творит чудеса,
Любовью весь мир наполняет...
То радугой брызнет Любовь в небеса,
То в дождик с Любовью играет...
Он солнце из туч для Любви достаёт,
он ветром Любовь овевает,
Ей с листьями жёлтыми песни поёт,
В бордовый закат одевает.
Любви он надежду и веру даёт
Молитвой её укрывает,
И мудрости учит и к Богу зовёт
И вечность Любви открывает...

30.09.2016