Альтернатива

Котяня
Хотели всей семьей купить дитю собаку,
Чтоб разгонял тоску, воспитывал характер.
С пушистым милым псом так классно прогуляться,
Чтоб дома не сидеть и спортом заниматься.
Подальше от планшета и даже телефона,
Общался бы «на равных» с собачником знакомым.

Но, планы изменились (на годик иль на два):
Щенка мы не купили, хоть было и пора.
Итак, на день рожденья был куплен телефон,
Поскольку предыдущий давно он расколол.
И оказалось: в новом андроидном устройстве
Натыкано немеряно игрушек всяких просто.

Там главная игрушка (и модная весьма)
Не плохо в общем служит для «выгулки» сынка.
Выгуливает также и маму и отца-
Всем ловля покемонов нам пригождается.
Они везде в Тамбове, и много их на Цне,
Походы в Парке Дружбы освоены вполне.

В фонтанах тоже ловим,
И в сквере рядом с Зоей,
И в школу по дороге
Штук пять словить легко.
Забавно. Много ходим.
И это, в общем, все.