В поисках правды

Галина Вайтран
   "Не обращайтесь к вызывающим мертвых и к волшебникам
    не ходите, и не доводите себя от осквернения от них" -
     Ветхий завет - Левит 19:31.

   
           В ПОИСКАХ ПРАВДЫ

       В интернете, газетах - адреса,
       экстрасенсы совершают чудеса?
       Изучая черную магию, гипноз,
       преследуют алчные запросы.

       С доступностью безумного века,
       владея способом внушения в разум,
       исследуя психологию человека,
       проводят спиритические сеансы.

       Оккультные силы любят деньги,
       маги обладают даром убеждения,
       навлечете этим на род проклятие,
       мнимым  окажется  исцеление.

       Темным силам душу  продали:
       экстрасенсы,гадалки,целители,
       в мерзкие сети толкает дьявол,
       в  западню  людей  вовлекает.

       Игра в карты, вера в гороскопы,
       не бывают действием безобидным.
       Это наперекор Божьему Слову,
       увлечения противоречат Библии.

       От демонических уловок темных
       свой взор к Господу обратите.
       Спасайте верой людей близких
       от неверных путей в ад ведущих.

       Не заблуждайтесь и покайтесь,
       покаяние откроет Божье Слово.
       В Истине Божьей-наше спасение,
       Дух Святой снимет греха оковы.

       Господь велик во все времена!
       Обратитесь, заблудшие души,
       Бог снимет тяжкие бремена,
       Он простит грехи и отпустит!

       10.2016г.

ЗА ОККУЛЬТИЗМ: ЧЕРНАЯ, БЕЛАЯ МАГИЯ -- ЗАГОВОРЫ, СУЕВЕРИЯ, ГАДАНИЕ НА ЛЮБЫХ КАРТАХ--
ПРОКЛЯТИЕ О ГОСПОДА.

Об этом сказано в Библии: "И если какая душа, обратится к вызывающим
..........мертвых и волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я
обращу лице МОЕ на ту душу и ИСТРЕБЛЮ ЕЕ ИЗ НАРОДА ЕЕ" - Левит 20:6 --
--ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.
--------------------------------------------------

---Спиритизм - это обряд по вызыванию духов. Человек таким образом отвращается
от Бога и обращается к дьяволу и нечистым духам.

--Вызывающие духов, это люди, которые с помощью демонических духов, могут
рассказать всю информацию о вас.. Эти люди могут назвать себя ЭКСТРАСЕНСАМИ.
Экстрасенсы вызывают бесов, которые знают все о вас, о семье, о ваших
поступках, и исходя из этого, могут практически рассказать все эпизоды
вашей жизни.. А ВСЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК-БУДТО ЭКСТРАСЕНС НАДЕЛЕН ОСОБЫМ
ДАРОМ.

--БИБЛИЯ РЕШИТЕЛЬНО ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ НАС ОТ ПОИСКОВ ПРАВДЫ У МЕДИУМОВ И
СПИРИТУАЛИСТОВ..;;; БИБЛИЯ УЧИТ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА СОВЕТОМ И ИСТИНОЙ ЛИШЬ К БОГУ
И ЕГО СЛОВУ.

--"Дела плоти известны - они суть идолослужения, волшебство, вражда, ссоры,
распри, гнев, разногласия, соблазны, ереси и т.д." - Новый завет -
--ГАЛАТАМ 5:19-23.