Я, озябшая - на огонь...

Елена Артюшина
Я, озябшая  - на огонь,
Легкой бабочкой, обессиленной,
Да пошлет мне Господь ладонь,
Той подруги, преступно красивой...

Она номер мой наберет,
Ей дано мою грусть распознать,
И изменит маршрут полет,
Залечу к ней " на поболтать"...

Будет плавать в бокалах лед,
В вазе крохотной сыр и орехи,
И простит она и поймет
И ошибки мои и огрехи...

Мы забудем, который час,
Свет фонарный скользнет по лужам,
Нам обеим так остро сейчас
Очень надо друг друга слушать...

И согреет меня не вино,
И не кофе из чашечки синей,
Боже мой, как тепла ладонь!
Той подруги, преступно красивой...

06.10.2016 г.
Л.К.