Злодейка-судьба

Наталья Бондаренко 4
Ты веришь в судьбу. Это так романтично
И для оправданий прекрасный предлог.
Ты встретил красотку, влюблен безгранично,
Но ты ей, родной ,полюбиться не смог.
 
Судьба так жестока… а ты так невинен,
Нечёсан, немыт, ты невежда и глуп,
А хочется счастья с прелестной графиней!
Ну что ж, не судьба! Что поделаешь тут?
 
С работой проблема. Ты школу закончил,
А дальше учиться тебе лишний труд.
С девчонками славно проводишь ты ночи.
А вот на работу тебя не берут!
 
Злодейка-судьба! Ну во всем неудача!
Куда ни посмотришь – одни дураки!
Неужто не видят, что мать чуть не плача,
Уже начала в ход пускать кулаки!

Злодейка-судьба. Рассуждаешь в кровати,
Гадаешь, а может, сей раз повезет?
Графиня полюбит, отмоет, оплатит.
Но попу поднять - и на ум не придет.