Аисты

Владимир Войтенко
Аисты в осень летят,
их не достанет пастух.
Факиры реванша хотят,
бросая за аистом пух.

Голуби остались в сарае,
за яйца купили тепло.
Глухонемая кукла
         с ветром играет.
БабьеЛето
        так смирно пришло.

Молчание прячу в крик,
аистам дарю акварель.
Тешит "Memento"
      стеклянный старик.
"Игра", как Иго
         пророчит хмель.

Маки из бумаги
              в среду завяли.
Аисты не рисуют
          "Четверг" на рояле...

           (07.10.2016)