Пожелание на ночь

Соколов Руслан
Все тлен,
считаете, ma chere?
Конечен век,
замедлен бег?
У Бога есть еще сюрпризы
На ваши вешние капризы
В ладонях вновь растает снег
А ночь... она Его творенье
Для тайных вздохов, сновидений
Она-покров. Она- шатер.
Над вами Бог его простер
И наклонившись Звездный Зодчий
Желает вам "Спокойной ночи"