И сыроежка праздничного цвета

Перепетуя
И сыроежка праздничного цвета,
И куст черники с легким паучком -
Все это послевкусие от лета,
Которое подвинулось бочком
С сухой травой на желтую опушку
И греется на солнце напослед.
Все вьется у лица смешная мушка
И ей до сожалений дела нет.