Блажь

Ия Нова
Тонки намёки, как анорексички.
Такие недалёкие. И ноги–спички.
Слова в кавычках.
Всё как обычно:

Твоя неискренность –
дебют на сцене,
В глазах прописаны измены...
А, может, ты из лени
Такой надменный...

А Станиславский резанул: «Не верю!»;
Дым без огня ты, птица ты без перьев,
Твои сомнения
Подшиты белым.

Не выпали молочные эмоции,
Затянуто кино, попкорна порция
Здесь не спасёт...
Наверх! Вперёд по лоциям!

                07.03.2014