Золя, он же мастер пера

Янис Гриммс
(«Тереза Ракен»)

Что за перо у Золя!
Анатомический скальпель.
Для вивисектора rien** –
секция женской души.


__________________________________________
*rien (фр.; произносится «рйя») – пустяк.