утро

Новикова Екатерина Никитична
Я  открываю  новую    страницу.
Сегодня   грустно  мне с утра.
Наверно,  это   бойкая  синица
Своею песней  грусть  передала.
И ей дожди  изрядно надоели...
Обидно. Бабье лето не пришло.
И как она,  мы пережить сумели
Что лето заблудилось, не дошло…