старшие дети

Альба Де Капри
"Вот так вот мы взрослеем, с рождением сестры!           И где-то ждем вниманья, от скуки мерзлоты!           Устало нам ропочат,сынок ты подожди,                И так теперь ты нянька до самой глубины!                Все старшие мы дети теперь нас не понять, лишьстояка держим бремя услады старшины!                И плакать уже стыдно,  становишься взрослей, ах как же быстро время нельзя вернуть теперь! И мне остаться тоже маленьким скорей!