Что с тобой

Михаил Улькрис
Что с тобой? Как бес вселился...
Вечно в чём-то виноват.
То не так и это тоже...
Обвинения летят.

Верный, честный, не лукавлю,
Но ко всем ревнуешь ты:
По работе хоть общаюсь
Иль дарю тебе цветы.

"Изменил! Мне всё известно!"
Слышу только от тебя.
Как бы сильно не старался,
Относился бы любя.

Может хватит!? Надоело!
Слишком долго я терплю.
Раз не веришь - разбежимся!
Пусть по прежнему люблю.

Тот поток, претензий всяких,
Разрушает наш союз.
И всё меньше, в нашем чувстве,
Нахожу какой-то плюс.

К фотографиям ревнуешь...
До смешного аж дошло.
Понимание и нежность,
Чувство близости ушло.

Говорю тебе серьёзно:
Ревность глупую забудь.
А иначе...разойдёмся...
Наш с тобой прервётся путь.

Что опять? Кому звонил я?
Другу правду рассказал!
Что такой как ты, глупышка,
Лучше в мире не видал.