Песня знакомого ветра

Олег Витальевич Михайлов
Я ветер слушал, словно звук органа. -
Он свой концерт играл для облаков,
Для моря и для солнца - корефана, 
Луне, всё понимающей без слов.

Он гнул деревья, исключительно для пользы,
Чтоб мысли предков доходили до людей.
Рассказывая, словно панк из джаза,
Про вечный танец белых лебедей.

Когда же ветер начал рушить крыши
И отрывать железо от столбов,
Он намекнул, что, просто, так он дышит.
И эта песня -  людям всех цветов! -

Пусть меньше убивают и воюют
И солнце ждут, и радугу с небес!
Пускай поют, играют и рисуют,
Раз вся их жизнь, лишь, чудо из чудес!
.....