Обожаю поезда...

Ирина Черкасова 4
Я обожаю просто поезда
Плацкарт,купе,все ерунда,
Когда заходишь ты туда
За дверью остается суета.

Белье в пакете,
В подстаканнике стакан.
И проводница шустрая такая.
Она услуги предлагает нам
И доброты частицу прилагает.

А за окном мелькают города,
Дороги,прелести, реки
Глядишь и хочется туда,
Мечтаешь,чуть прекрывши веки.

А надо мной сосед храпит,
Напротив тетка,вредная такая.
Все время на меня в упор сопит
Ей все не так,а что не так сама не знает.

На стрелках дернулся вагон
И стук колес,как сердца стук.
Все заварили анаком
И стало весело вокруг.

И сразу завязался разговор,
И можно про себя все рассказать.
Друг друга мы не знали до сих пор
И точно уж не встретимся опять.

Я просто обожаю поезда
Везет меня неведомо куда,
До этого я не была там никогда
И после там уже не буду.....