Стихийное

Наталья Пунина Орлова
                Мы с тобою — никто друг другу:
                Южный дождь и таёжная вьюга..

                Разошлись по мирам, по дорогам,
                Испросив у Судьбы так немного,
               
                Лишь мгновение счастья — быть вместе,
                Чтоб стихии слагали нам песни!