Город город городок

Юрий Даниленко 2
Город город городок
Городище
Строят люди,с ними Бог,
Их Всевышний.

Вновь,как век тому назад,
В высь и в ширь
Растет славный,южный град,
В сердце мир.

Любят люди город свой,
Парки,скверы...
Он как старший друг родной,
Мечты,вера.

Летом солнце дарит им
День чудесный,
И приветлив мирный Крым,
Звучат песни.

Живет город городок
И в заботах
День проводит друг дружок,
Чтоб народу

Жилось в городе родном
Мирно,славно,
Чтобы каждый хвалил дом
И державу.
2016г.