Но... пишут с Осени картины!..

Владимир Моряк
               
Авторское исполнение,
  https://u.to/E6KmGw




ЗОЛОТОЙ ВСЕМ ОСЕНИ !!!



НО... ПИШУТ С ОСЕНИ КАРТИНЫ !

Когда деревьям снятся сны,
Когда сугробы роста выше,
Мы с нетерпеньем ждём весны,
Чтоб ручейки её услышать

И в пожеланьях для души:-
"Чтоб там была всегда весна!"
Так молоды её ростки
И вдохновляет тем она

А в летний зной, когда жара,
В реке прохладной есть спасенье
И влаге рада детвора,
Как рады ручейкам весенним...

И вот когда вокруг плоды,
И листья падают под ноги,
И утечёт много воды-
Весенней, чтоб идти дорогой

Мы вновь желаем вдохновенья,
Чтоб время cдвинуть на мгновенье,
Чтоб настроение весеннее
Искрилось в строчках по весеннему...

И пусть деревья без листвы,
Но для унынья нет причины!
Все дожидаются весны,-
Но... пишут с Осени картины!)))



Фото от автора