Диагноз

Евгения Чертова Ада Блынская
Я сказала: "Приходи, -
Я скучаю!"
В моей жизни наследи,
Выпей чаю.

А потом меня поздравь
С днем рождения,
Отпусти или оставь
Пригрешения.

И ладонь мою возьми
В свои руки.
И люби меня, люби,
Хоть от скуки...

27.11.2010