Я люблю. 07. 10. 2016

Равелия
Мы с тобой танцуем на вулкане,
Пепел обжигает нашу плоть,
Швыряем обвинения в обмане,
В попытке сильнее уколоть.

Мои губы гонят тебя прочь,
а сердце молит – Ну останься!
но кричу – ты предатель и сволочь,
и во всем признавайся!

А ты крикнешь: «Я ж люблю тебя, дура!»
и прижмешь меня резко к стене.
Изогнулась дугою фигура,
затрепетала в горящем огне.

И глазами своими сжигаешь,
дикий взгляд пожирает меня,
силой рук же меня испугаешь,
отталкивая и одновременно маня…

Но я вырвусь из цепей твоих рук,
плюну в ответ: «Идиот и мудак!»
Оглушит вдруг разбитой вазы звук,
и сломает дверь твой кулак.

Я срываюсь собирать твои вещи,
теряя слезы и ревя,
ты схватил меня вдруг за плечи
и рванул на себя.

Впился в лицо мое губами,
поднимаешь за бедра на стол,
разрывая блузку руками,
задираешь подол…

Раздавлены помидоры к салату,
разбиты тарелки и суп на полу,
в крике страстной кантаты:
«я люблю, я люблю, я люблю!!!!»