Время - не лекарь

Евгения Чертова Ада Блынская
Алексею Кожевникову

Время - не лекарь, и не советчик.
Что-то заело автоответчик,
Что-то, заела  тоска-печаль...
Время - не лекарь, жаль!

Медленно тают церковные свечи
В храмах, где душу заблудшую лечат,
Где прогоняют тоску-печаль,
Но не мою, а жаль...

Время - не лекарь, и не советчик,
И не истец, и не ответчик...
Как-же достала тоска-печаль!!!
Время-диагноз! Жаль!

25-27.11.2010