О стихах

Сергей Куканов
Стихи с точки зрения моего личного опыта это всегда  - состояние какого-то внутреннего неудобства, откровенного презрения к собственной изменчивости, в том числе, и к «природе человеческой жалости», ибо, из нее и складывается наше эго, наше желание всегда быть в центре внимания.
Только очень осторожно, чтобы не задеть за живое ни других, ни себя. А так - не получается. Обязательно найдется тот, который раздраженно выкрикнет из зала..
Может, хватит уже!?
Стихи всегда чужие…
Ты на них смотришь, широко открытыми глазами, как Моисей на скрижали завета на горе Синай и произносишь.
- Господи они Твои!