Только запах пачули проникнет под кожу...

Франс Де Симон
Только запах пачули проникнет под кожу...
От расплавленных взглядов...
Сочится туман...
Тело - лёгкая ткань...
Ниже - водное ложе...
Небо - капсула смыслов...
Сквозь звёздный экран...
Растекаются руки - стеклянные реки...
Невесомые атомы -  сам человек...
Чуть дрожащие дробью...
Тяжёлые веки...
Это бабочки крылья...
Сомкнулись на век...
Вот и сладостный танец...
Багрянности пряной...
Перевернутый мир...
Кружит сном в голове...
Льёт звучание капель...
Над рыжей поляной...
Озорная вода...
В озорной синеве...
Тело требует знания...
Так осторожно...
Только лень - мягкий мёд...
Жжёт кружением в висках...
Левитация чувств...
Это очень возможно...
Сквозь горящее дерево...
На облаках...
Только запах пачули...
Арбуза и манго...
Это таинство свежести...
Не обуздать...
Мы наверно уснули...
Вдохнувшие танго...
На плоту наслаждений...
Способном летать...
Только запах пачули проникнет под кожу...