Четыре слона

Талья Кевес
У меня нет собаки, у тебя нет собаки
Если кто-то вам скажет: «У меня, мол, собака есть», -
Вы не слушайте, это всё враки…

У мамы есть папа, у папы есть мама, у меня никого
Мир стоит на этом и будет всегда стоять:
Четыре слона и панцирь большой черепахи

Но есть и хорошая новость: ты хозяин вообще всего
Все собаки твои и коты, и чужие жены, и дети

Ты навеки один

Ты навеки един

Ты хозяин и раб абсолютно всего на свете