Я пытаюсь быть добрым

Ярослав 02
Я пытаюсь быть добрым,честно
И терплю я плевки в лицо.
Я страдаю от жизни мерзкой
И тону я в печали давно.

Помогите мне,добрые люди
Заблудился я , выхода нет.
Матерь Божия всех на любит
В черном мире она - белый свет.

Матерь Божия, плачу от боли
И рыдаю я,сидя во мгле.
Ты прости нас за все плохое
Будь заступницей нам на суде.

Мои строчки пропитаны кровью
Моя жизнь сплошное ничто.
Люди добрые,мы  утонем
Если будем делать лишь зло.