Чашки с подсолнухом

Лилия 5
Чашки с подсолнухом,
Запахи дачи,
На чердаке бодро
Мыши снуют,
С утренним солнцем
Колени батрачат,
Но создают
Невозможный уют.

"Лучший" любовник,-
Он тёртый "калачик",
Красные розы,
С помпезностью-торт,
Встречу считает
Бесспорной удачей,
Но дилижанс вдаль
Крыльца подаёт.

Чашки с подсолнухом,
Дым занавески,
Старые фрески,
И светский "салют",
Страсти осенней
Последние всплески,
Грабли с метлой
За у.е. продают...