Дохлый Троян

Доктор Войны
Хали-Гали,греет кровь
Вера,Света и Любовь
Впарить Осени хотят
Злой вонючий свой наряд
Малой кровью обошлись
Аж от страха затряслись
Испугалося одно
"Очень страшное кино"
Порнографию свою
Я чуть-чуть перекую
Долгой ночью на потом
Утром встанет мудрым Дом
Ваш трянский дохлый конь
Всем советует-не тронь
Больше вони чем у вас
"Аль-К/Аиды" жопный газ
Так что "Баскин Робинс" ваш
Результат прямых продаж
Есть наш хлеб,и мясо есть
Есть и чай,и козья шерсть
Эскимо есть и пломбир
Ряженка,вино,кефир
И бумага для туалета
И Калашников с Кастетом
Аризонских ваших змей
Яд Китаю,Друг,налей
Он здоровья придает
Да еще карман набьет
Так что ваша "замануха"
Мягкая как "палка" в ухо
Русские меня поймут
И вонючку не возьмут
Если сунетесь вы в Русь
"Сказкой Дона" стал "Петрусь-..."
Памперс чистый захвати
И на Йух домой лети