***

Абсолютная Зависимость
РВСЪ, вот стих... Власти и опеке

Наверно, они думают, что по два века
Себе жизни отмерили власть и опека,
Но пусть морским узлом завяжет человек,
БОГ ВСЕМ одинаково отмерил один век

Кому-то вовсе не один, а лишь пол века,
И об этом тоже забыли и власть, и опека,
Кому и пол века не светит, разумеется
И весская причина у Боженьки имеется.

Лишь БОГ решает, сколько и кому на свете жить,
Никто и никогда не сможет БОГА обхитрить,
Никто не застрахован от внезапной смерти.
Ох, как мы забываем это в нашей суете и круговерти.