Не перезвоню

Анна Шелтон
Беспокойно.
не спит под ливень
душа моя, высушенный залив,

не торопит туда, где сны
в муках времени не слышны,
и где наша бежит судьба
верблюдом о двух горбах,

застывшей слезой со лба
сползает с лица мольба:
скорей надевай петлю
на бледную шею мою,

в любви никого не виню,
Не жди. Я не перезвоню.