Я впал в любовь внимая скуке

Ириз Галкин
Я впал в любовь внимая скуке
Себя ей на поруки сдав,
Не зная прав или не прав,
Решил познать блаженства муки.

Пустые разлагая дни
С тобой мы чувством наслаждались,
Страстям и мыслям предавались,
Но тщетно было всё , увы.

Забавный этот маскарад
Не превратился в отрешенье
Где были найдены решенья
И поглотил тебя закат.