Снова мир вернётся...

Владимир Полуничев
Улыбнулось... Солнце -
это  Ты!
Отворю... оконце
из  Мечты:
Фея  улыбнётся -
это  Ты!
Снова... мир  вернётся
И... Мечты!

Клёкот журавлиный,
синева.
Чувства так ранимы,
а... слова?

Улыбнулось... Солнце -
это  Ты!
Отворю... оконце
из  Мечты:
Фея  улыбнётся -
это  Ты!
Снова... мир  вернётся
И... Мечты!