Блаженные безумцы!

Дина Дрэйк
Блаженные безумцы! Вы изнутри совсем прогнили, и давно,
Порой Вам хочется вернутся в мир смертных, но не суждено.
Смиритесь со своей судьбою, иначе станет жизнь тюрьмой.
Запомните: Вы - пешки на дороге к бою, после которого опять настанет бой.

Вы грешники на пол дороги к Раю, но Вам удастся ли перешагнуть его порог?
Иль, может быть, что вороная стая захочет Вам не вовремя задать урок?
Что ждёт нас там, за поворотом, и как найти на сей вопрос ответ?
Возможно, там Вы встретите того, кто знает, в чём причина Ваших бед.

Глаза Ваши завязаны повязкой, что метит всех, кто согрешил,
Чтобы их жизнь во век не стала сказкой и чтоб их род посмешищем служил.
Они безумны, зачастую нетактичны, и бремя тяжкое вслед за собой несут,
Их мысли блудные бывают нелогичны, их испокон веков блаженными зовут.

Блаженные безумцы! Ваш лик подёрнут смертной пеленой.
Как жаль, нельзя во времени вернуться: быть может, Вы б избрали путь иной.
Смиритесь со Своей судьбою, иначе станет жизнь тюрьмой.
Запомните: Вы пешки на престоле, но Вам во век не выиграть жизни бой.

©Дина Дрэйк.