Игра Cловами - 29. Конкурс обзоров

Парад Иллюзий
Уважаемые авторы!

Начинаем голосование в конкурсе обзоров Игры Словами -29. Предлагаю выделить один-два обзора, которые Вы находите самыми качественными и полезными.

Свои мнения высказывайте под этим постом до 13 октября.
Желательно услышать мнение всех авторов.



Ведущая конкурса Ника Водолей.