Секретный совет сборной России. Как забивать голы

Тарас Образцов
          Когда прицельно, в угол ворот, бьёт высококлассный футболист (к примеру, Роналдо, Месси), то вероятность того, что он туда попадёт, составляет процентов 90. У футболистов менее классных (таких, как Руни, Мюллер) этот показатель – 50 на 50, а у футболистов ещё меньшего класса, из каких и состоит сборная России, всего процентов 10, не более.
          С учётом этого, советую нашим игрокам бить по воротам в то место, где стоит вратарь. Что мяч попадёт в него вероятность всего 10%, и 90%, что мяч полетит мимо, в левый или правый угол ворот и будет… Г-О-О-О-Л !!!



В Gif-иллюстрации использованы рис. с сайта http://images.yandex.ru